您的位置: 首页 机关 > 正文

沈阳市委政法委召开集体学习会议

日期:2020-10-16 09:13来源:沈阳机关党建次阅读

10月13日,沈阳市委政法委召开集体学习会议,机关党委书记、分管日常工作的副书记董开德主持会议并讲话。班子成员及副处级以上领导干部参加会议。

1.webp (1)_副本.jpg

  会议传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和张雷书记在市委常委会上的讲话精神,结合市委政法委工作实际,提出了贯彻落实意见。

  会议要求,要坚定政治方向,坚持党对政法工作的绝对领导,强化理论武装,加强党性淬炼;要牢记初心使命,紧密结合沈阳政法工作实际,积极践行职责使命;要坚决服从大局,提高政治站位、找准工作定位,发现解决问题、回应群众期待、推动工作发展;要提升素质能力,坚持学习、善于学习,不断提升调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力;要锤炼过硬作风,始终保持政治定力,严守政治纪律规矩。对党忠诚,做政治上的明白人。清白干事,做生活中的干净人。作风过硬,做工作上的带头人。