您的位置: 首页 国有企业 > 正文

锦州湾机场开展“奋战一百天,全力推进航空主业全面振兴”主题团建活动

日期:2020-10-12 10:49来源:锦州湾机场党建次阅读

为积极响应集团公司发出的“奋战一百天,全力推进航空主业振兴”的号召,激发广大职工干事创业、团结奋进的信心和决心,9月30日,锦州湾机场组织开展了一次生动的团建活动。

1.webp.jpg

首先举行升国旗仪式,全体职工庄严肃立,庆祝伟大祖国成立71周年。随后,由党委书记、董事长刘刚同志带领集体宣誓,“奋战一百天,全力推进航空主业全面振兴”,誓言铿锵,昭示着锦州湾机场全体职工取得胜利的决心。

2.webp.jpg

团建活动正式开始,职工们各自组队,制作创意队旗,在教员的指导下,逐步开展丰富多彩的团建活动。每一个环节都充分展现出机场广大职工们的集体智慧和团结力量,遇到问题集思广益攻坚克难,遇到困难坚定不移无往不前,大家携手并肩,圆满完成了一个又一个关卡。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

本次团建活动在一片欢声笑语中结束,未来的一百天,全体锦州湾机场职工将继续团结一致,共同奋战在工作岗位,我们有决心、有信心全力推进航空主业全面振兴!

6.webp.jpg