您的位置: 首页 非公企业和社会组织 > 正文

营口:党建引领聚人心 红色商圈促发展

日期:2020-10-12 08:55来源:营口日报次阅读

9月30日上午,营口市东圣商圈党支部成立仪式暨共产党员经营户授牌仪式在东圣广场举行。自此东圣商圈企业纳入党组织管理,形成区域化党建资源共享、党建活动共联、党建服务共做的大党建格局。

营口市东圣商圈区域占地面积约3平方公里,覆盖三星电器、东升市场、深港购物等多家大型非公企业和社会组织,个体工商户2000多户,从业人员3000多人,其中党员79人。

营口市东圣商圈党支部将以营口东圣集团商业城有限公司为活动主阵地,充分发挥示范引领作用,不断加强党组织阵地建设、党员队伍建设、党建载体建设、党建制度建设等,做到将党的服务触角向基层延伸,全面打造覆盖范围广、辐射带动强的基层党组织战斗堡垒,形成“东圣商圈”党建品牌,为推动全市、全区经济社会高质量发展作出新贡献。

活动中,新成立的营口市东圣商圈党支部举行升旗仪式。市委常委、市委组织部部长为营口市东圣商圈党支部揭牌,并为共产党员经营户集中授牌。领导同志实地参观营口市东圣商圈党群活动中心。