您的位置: 首页 机关 > 正文

沈阳市政府办创新方式探索学习型党组织新途径

日期:2020-07-31 09:21来源:沈阳机关党建次阅读

为加强基层党组织建设的号召,更好地促进支部间协同创新,创建学习型党支部,增强业务素质、扎实服务机关、服务基层工作,沈阳市政府总值班室党支部组织开展了“业务拓展课堂”系列活动,拟每半月邀请市政府办各处室领导干部到总值班室授课,分享工作经验。

1.webp_副本.jpg

  7月27日,第一期“业务拓展课堂”顺利开班。督查室一处副处长李崇钢结合自身工作经验,为总值班室党支部全体党员干部进行了授课。以生动的语言和鲜活的事例详细介绍了督查室的工作职能和相关业务工作开展的方式方法。授课内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,开拓了总值班室全体党员干部的知识面。

2.webp_副本.jpg

  课后,同志们纷纷表示,“业务拓展课堂”活动内容丰富、案例详实、讲授生动。通过此次活动,大家深刻认识到拓展知识面、提升自身能力素质的必要性和重要性。要以此系列活动为契机,努力提升自己工作水平,使自己成为懂业务、善协调的多面手,更好地适应各项工作。