您的位置: 首页 国有企业 > 正文

辽宁交投集团党委对选派干部进行走访慰问

日期:2020-07-29 09:27来源:辽宁交投集团次阅读

7月22日至24日,辽宁交投集团党委副书记、董事、工会主席马拥军前往阜新、朝阳、葫芦岛、锦州、盘锦、丹东6市,代表集团党委对三批次驻村干部及下五家子扶贫工作队选派干部进行走访慰问。集团党委组织部及各子公司相关领导陪同走访慰问。

22日,集团党委副书记、董事、工会主席马拥军一行到阜新、朝阳市对当地7名选派干部进行走访慰问,了解其工作和生活情况,并要求他们要继续坚持党建引领,发挥集团行业优势,以实际行动践行初心使命,确保各项工作落到实处。

1.jpg

23日上午,集团党委副书记、董事、工会主席马拥军一行到葫芦岛市对当地5名选派干部进行走访慰问,解决在工作和生活中的实际问题,提出工作要求,特别是要求驻下五家子扶贫工作队要留下一套工作体制,确保集团扶贫工作队撤出后,村集体经济能够继续健康发展,村民能够不返贫,扶贫效果能够长期显现。

2.jpg

  23日下午,集团党委副书记、董事、工会主席马拥军一行到盘锦市对当地2名选派干部进行走访慰问,要求选派干部要努力做好乡镇基层党建工作,充分发挥地域优势,深挖优势特色项目,全力助力乡村振兴。

3.jpg

  24日,集团党委副书记、董事、工会主席马拥军一行到丹东市对当地14名选派干部进行走访慰问,并就紫砂壶、鸡粪处理厂、垃圾分类、蒲公英种植等项目的探索展开讨论,要求选派干部在乡村治理、困难帮扶和村两委换届等工作中,继续做好本职工作,取得更多成绩。

4.jpg

  在走访慰问选派干部行程中,集团党委副书记、董事、工会主席马拥军还对运营公司阜新分公司、朝阳分公司、锦州分公司、盘锦分公司、丹东分公司特色党建进行了调研,并代表集团工会,对集团部分收费站、服务区、养护工区、生产车间的职工开展了“送清凉”活动。