返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

抗击疫情 我们在一起 ——记坚守在防控疫情前线的抚顺市教育发展服务中心党员干部

日期:2020-02-14 17:42 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为认真贯彻落实市委关于市直部门、市直事业单位向社区派驻从事疫情防控人员工作会议精神,市教育发展服务中心全体党员干部职工快速响应,积极投身到我市社区疫情防控第一线,用实际行动做到“守土有责,守土负责,守土尽责”。

QQ截图20200214174449.jpg

在中心党组的号召下,现有62名职工中,有52名同志踊跃报名参加全市社区疫情防控工作,经中心党组研究后,确定9名同志作为第一批派驻基层参加防疫工作人员。2月9日,由中心主要领导带队,第一批派驻社区参与疫情防控工作人员已全部到岗,分别在望花区和新抚区的9个社区和村配合属地党组织开展疫情防控工作。连日来,他们不畏严寒、任劳任怨、恪尽职守,全力协助派驻社区 (村) 开展入户宣传、防控卡点执勤、外省回抚返抚人员摸排、环境卫生整治等工作。9名派驻干部中,虽然王剑同志脚部扭伤,党员陈颖刚刚出院,王宏同志离家较远交通不便,但是他们依然带伤工作、克服困难,全身心投入到防控一线,用实际行动践行全心全意为人民服务的誓言。

QQ截图20200214174530.jpg

友情链接: