返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

疫情面前勇担当 党校姓党显本色

日期:2020-02-13 09:46 来源:葫芦岛市委党校 次阅读

新冠肺炎疫情发生以来,葫芦岛市委党校(行政学院)校委班子高度重视,把疫情防控工作作为当前最大政治任务、最重要工作和头等大事来抓,校委班子坚持岗位值守、严把校园防控、引领思想宣传、强化责任担当、发挥党员先锋模范作用、统筹统抓到位,在疫情防控工作中发挥校(院)作用,彰显党校姓党真本色。

教职工奋勇当先积极响应市委号召,舍小家顾大家,迅速分批进入联系社区,投入战斗,充分发挥党员模范带头作用。从2月7日起,每日在社区各值守点深入排查疫情,宣传防疫知识,稳定群众情绪,全力配合社区做好各项防控工作,有效增强社区防控力量。校委班子成员走访慰问了进驻人员,鼓励教职工安心工作,做好自身防护并为进驻干部提供了必要工作保障。

为助力疫情防控,展现党员“硬核”担当,凝聚打赢疫情防控阻击战的强大正能量,党校党员教育中心制作推出了《我是党员我先上》微视频MV,并在学习强国、今日头条、抖音、葫芦岛党建公众号等平台播出,为进驻人员加油鼓劲。

当前疫情防控进入关键时刻,在这场没有硝烟的防控阻击战中,党校(行政学院)人高高擎起“党校姓党”旗帜,鲜明亮出“党校人姓党”身份,用行动把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,全力参与一线疫情防控工作,践行守土有责、守土担责、守土尽责。  

中共葫芦岛市委党校党员教育中心

2020年2月13日

友情链接: