返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

党员工人让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线

日期:2020-02-01 17:13 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

丹东天皓净化材料有限公司党支部作为省级党支部规范化建设示范点、五星党支部。多年来,党建工作始终作为企业发展的“红色引擎”,增强企业发展活力。


1.jpg

       

因疫情严峻,原本企业员工放假到2月3日。但党支部书记、董事长冀艳芹在得知我区防护用品紧缺之后,立即组织部分党员骨干就召开会议,决定提前开工,生产防护用品,无偿提供给防控一线人员使用。孙金义、邢春双等9名党员对这一决定积极响应,主动请愿到岗,为疫情防控贡献力量。


2.jpg


       经请示区委区政府同意后,1月28日上午,技术研发人员随即开始设计样品,并对样品质量进行内部检测,合格后片刻不歇,在确保企业内部防控的同时,立即组织40余名工人连夜试制。


3.jpg


     党员工人栾春娥表示:“党员这时候不往前冲什么时候往前冲,我们一定会全力以赴,争取为那些抗战一线的疫情防控人员多生产些防护用品,让他们的安全多一些保障。”  


4.jpg

5.jpg

       哪里任务险重,哪里就有党组织的工作;哪里有困难,哪里就有党员冲锋在前。在党支部的凝聚下,工人党员们牺牲小我,众志成城,口罩日产量超过1000份,目前第一批产品已经无偿提供给防控一线人员使用,极大地缓解了防控物资紧缺的困难,为我区疫情防控工作注入一支强心剂。

友情链接: