返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市弓长岭区各远程教育站点收看十三届全国人大二次会议开幕盛况

日期:2019-03-06 09:42 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

3月5日上午9时,弓长岭区各远程教育站点准时开放,认真收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况。大家对去年取得的成绩深受鼓舞,在听到涉及“减税降费”“教育”“污染防治”等今年的重点工作时,更是精神振奋。每位同志都聚精会神、边看边记,不时为总理的报告所打动、所鼓舞,情不自禁地发出阵阵掌声。

大家一致认为,十三届全国人大二次会议对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,一定要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握时代发展新要求,一定要抓好会议精神的学习、消化、贯彻、落实,用心用智用情做好本职工作。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,努力为决胜全面建成小康社会、推进新时代弓长岭全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!

(中共弓长岭区委组织部供稿)

友情链接: