返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

省委组织部和省委党校领导检查指导辽沈智慧党建云平台建设应用工作

日期:2019-03-04 15:38 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  2月28日下午,省委组织部副部长赵建华和省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)常务副校(院)长邓泉国、副校(院)长郝春禄等同志到辽沈智慧党建云平台数据分析监控中心检查指导辽沈智慧党建云平台的建设和应用工作。

1.jpg

  在听取有关情况汇报和云平台功能讲解后,赵建华同志高度评价了辽沈智慧党建云平台建设工作,并要求在现有工作基础上,把后续各项工作抓好抓实。

  赵建华同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,主动适应信息时代新形势和党员队伍新变化,高度重视互联网、大数据等新兴技术在基层党建工作中的应用,按照中央组织部关于加强党建信息化工作的总体部署和省委的要求,扎实推进辽沈智慧党建云平台的建设和应用,积极探索基层党建传统优势与信息技术深度结合的有效途径。

2.jpg

  邓泉国同志指出,自新的省委党校整合组建以来,校(院)委会高度重视基层党员网络教育和辽沈智慧党建云平台建设应用工作,在机构编制、人员配备、经费保障等方面给予充分考虑,为网络教育工作稳妥推进、融合发展给予大力支持,着力将其打造成为新时代辽宁党员干部教育培训“旗舰”上的一颗璀璨“明珠”。今后,省委党校将继续加强与省委组织部的沟通协调,并责成校(院)有关职能部门继续承担好中央组织部和省委组织部的各项工作任务,守好阵地、履职尽责,推动基层党员网络教育工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省委组织部和省委党校有关处室负责同志陪同检查调研。

友情链接: