返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 管理监督 > 正文

岫岩县以考核测试把好干部任前政治素质关

日期:2018-04-08 14:15 来源:中华先锋网 次阅读

岫岩县委始终把选好用好干部作为从严治党的一道重要关口,在干部选拔任用工作中始终坚持好干部标准,强化从严把关,切实把准把牢选人用人“方向盘”。

 

岫岩县在加强干部日常考察识别的同时,严格把好干部任前政治素质关,依托县党员干部考核测试中心平台,对新提名的领导干部开展党章党规基本知识和十九大精神考核测试工作,实行闭卷上机考试,电脑随机抽题,一人一机一卷,每卷100题,满分100分,85分为合格,电脑当场阅卷出分,考试过程全程录像并存档,凡是测试成绩不合格的,一律不予任职。干部任前考核测试已成为全县从严管理干部的新常态,为考准察实新提名干部的综合素养和政治品行提供了新平台,通过严格的考核测试,从严把好新提名干部的政治关、品行关、廉政关,着力培养选拔一批政治过硬、作风优良、德才兼备的干部,为全面发展玉都、坚决打赢“三大战役”提供了坚实的人才保障。


友情链接: