返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市站前街道党工委召开集体廉政谈话会议

日期:2019-02-12 11:18 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  2月2日,抚顺市新抚区站前街道党工委召开春节前集体廉政谈话会议。会议从春节期间政治纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面对全街党员领导干部进行了提醒。街道党工委书记庞茂林作集体廉政谈话,街道机关干部和各社区书记参加了会议。

  会议指出,春节期间是违反中央八项规定精神和“四风”问题的高发期,节前开展集体廉政谈话既必要又重要,目的在于抓早抓小,咬耳扯袖,督促全街党员领导干部在重要节点把住“底线”,不踩“红线”,切实提高廉洁自律意识,共同营造风清气正的节日氛围。

  会议强调,一是要提高政治站位,强化政治意识和规矩,从源头上把控腐败问题;二是坚持“一岗双责”,不仅要约束好各自分管部门和人员,也要筑牢自己配偶、子女及亲属的思想防线,杜绝违规;三要抓好工作纪律。坚决杜绝迟到早退现象,“一把手”要以身作则,带好头,通过上行下效,不断加强机关和社区的纪律作风建设。

  (抚顺市新抚区站前街道党工委供稿)

友情链接: