返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市雷锋社区党总支:“寒冬送党情 走访慰问老党员”主题党日活动

日期:2019-02-11 10:22 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

在2019年春节来临之际,为切实把党的关怀落实到实处,让生病老党员感受到党组织的关心,过上一个欢乐而祥和节日,雷锋社区组织各党支部开展走访慰问行动不便、生病的老党员主题党日活动。社区党总支书记吴振华与各党支部书记、支部委员,提前为他们送上了节日的祝福,在寒冬送去党的温暖。各党支部共计慰问重病老党员王孝普、王淑珍、张运娴、白金、李吉祥等13名同志。


社区党总支书记吴振华与知心支部书记刘全国走访慰问重病老党员张运娴.jpg


在党员家里,社区各党支部书记与生病老党员促膝谈心,亲切交流,鼓励他们保持乐观心态,树立战胜病痛的信心和决心,并让她们有什么困难可以及时向社区反映。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的关切之情送到了老党员的心坎上,同时,为老党员送上了慰问品,寄托着党组织对他们的一份惦念、一份关心。老党员的感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢。

知心党支部83岁的老党员张运娴见到“家里人”特意来看望自己,拉住党总支书记吴振华的手激动地说:“谢谢党组织还记得我并且特意来看望我,我很高兴,虽然现在我年纪大了。但是如果有需要我的地方,我一定义不容辞!”

爱心党支部82岁的老党员王孝普,患小脑萎缩卧床,当支部书记刘颖给他佩戴的党徽,并赠送新党章时,心情很是激动,虽然不能说话,流下了激动的泪水,手紧紧的攥着党章......


爱心党支部书记刘颖走访慰问重病老党员王孝普.jpg


通过走访慰问党员,不仅使生病老党员感受到党和政府的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,还充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

友情链接: