返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

省农科院党组召开2018年度民主生活会

日期:2019-02-11 09:41 来源:省农科院 次阅读

 

按照省委统一部署要求,1月31日上午,省农科院党组召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度民主生活会。院党组书记、院长隋国民主持会议,院党组成员出席会议,省委第十八督导组和省纪委监委驻农业农村厅纪检组领导同志到会进行全程指导,我院机关相关处室主要负责同志列席会议。

隋国民代表党组通报2017年度民主生活会、2018年专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况以及此次民主生活会征求意见情况,并代表院党组进行对照检查发言。隋国民带头开展批评和自我批评,并虚心接受批评,随后各党组成员依次发言,并开展了批评和自我批评。

发言中,各党组成员围绕主题,联系思想和工作实际,深入查摆思想政治、精神状态和工作作风等三个方面存在的突出问题,逐一进行对照检查,交流中,大家坦诚相待,紧扣主题、立足本职,认态度诚恳,查摆问题深入具体,整改措施明确到位,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神,进一步统一了思想、提振了精神、凝聚了力量,起到了“团结—批评—团结”的作用,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

 隋国民在表态发言时强调,院党组将以这次民主生活会为契机,以更高的政治站位开展整改落实,以更实的作风推动全院各项工作向前发展,以更严肃的态度抓好班子自身建设,为践行新时代辽宁精神、推动辽宁全方位振兴和全面振兴作出农科院应有的贡献。

友情链接: