返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市新抚区南花园街道党工委召开2019年春节前廉政提醒会

日期:2019-01-31 10:16 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为深入贯彻落实八项规定精神,加强党风廉政建设,1月29日下午南花园街道党工委召开2019年春节前廉政提醒会,会议由街道党工委书记刘莉主持,街道班子成员,各科室、社区负责人参加会议。


2.png


会上刘莉书记传达了2019年春节前落实中央八项规定精神自查自纠对照表,同时指出:1、街道上下自觉遵守八项规定,纠正“四风”。2、党风廉政建设永远在路上,不可懈怠,春节期间更要加强作风建设,坚决抵制歪风邪气。3、严禁公车、公款、公物私用。4、领导干部要以身作则,不折不扣地执行廉政规定,树立标杆。


3.png


此次会议进一步强化全街廉政教育,加强作风建设,确保春节期间街道风清气正。

友情链接: