返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

辽宁广告职业学院第四次党员大会隆重召开

日期:2019-01-31 09:45 来源:辽宁高校党建 次阅读

1月16日,中共辽宁广告职业学院第四次党员大会隆重召开。


1.png


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。辽宁省委教育工委组织部部长李洪军受邀出席会议并发表讲话,对会议的隆重召开表示热烈祝贺,对学院在办学中取得的成绩给予充分肯定,并对即将产生的新一届党委、纪委提出了希望和要求,希望学院党委团结带领全院党员、干部职工为建设一流的高职学院而努力奋斗,为推动民办教育事业又好又快发展作出更大的贡献。

于健代表辽宁广告职业学院第三届委员会作了题为《凝心聚力,开拓创新,为促进学院各项事业健康发展而努力奋斗》的报告。报告全面总结了在学院党委的带领下所取得的工作进展,强调指出,学院党委始终以学习贯彻党的十八大、十九大精神为主线,以开展群众路线教育和“两学一做”学习教育为载体,围绕学院中心工作,着力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建工作融于学院各项工作之中,实现了党的建设与学院发展良性互动。报告客观地分析了当前以及今后一个时期学院发展所面临的形势和任务,号召广大师生党员切实增强“不进则退、小进亦退”的危机感和忧患意识,树立永不言满、永不言足、永不言败的进取精神,同心同德,开拓创新,为开创学院各项工作新局面努力奋斗。

经过全体党员认真酝酿,下午13时30分,大会进行“两委委员”的选举工作。辽宁省委教育工委组织部副部长胡承波受邀出席会议,选举工作按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,与会党员以差额选举、无记名投票的方式选举于健、刘凤娟、陈华维、张继东、翟丹为中共辽宁广告职业学院新一届党委委员;刘凤娟、刘玉原、邹楠、黄峰、董旭为新一届纪委委员。

大会圆满完成预定的各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

党员大会结束后,中共辽宁广告职业学院第四届委员会和中共辽宁广告职业学院第四届纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,通过无记名投票和等额选举方式,选举于健同志为中共辽宁广告职业学院第四届委员会书记,刘凤娟同志为副书记;选举刘凤娟同志为中共辽宁广告职业学院第四届纪律检查委员会书记,邹楠为副书记。

友情链接: