返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

省委党校领导调研指导党员网络教育工作

日期:2019-01-29 13:10 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.jpg

省委党校领导调研指导党员网络教育工作


1月24日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)常务副校(院)长邓泉国、副校(院)长郝春禄来到校(院)网络教育中心调研指导工作,并同中心全体同志进行了座谈。

在听取了网络教育中心2019年工作打算和改革发展思路汇报后,郝春禄同志进行了点评,邓泉国同志就进一步做好校(院)网络教育中心工作和全省党员网络教育工作进行了部署。

邓泉国同志指出,自校(院)组建以来,已经4次到网络教育中心调研,这充分体现了校(院)委会对网络教育中心工作和全省党员网络教育工作的高度重视,也表明了校(院)委会把党员网络教育工作作为校(院)整体工作的重要组成板块,并着力将其打造成为新时代辽宁干部教育培训“旗舰”上一颗璀璨“明珠”的坚定决心。

邓泉国同志强调,2019年是校(院)开局之年,做好今年的工作具有特殊重要的意义。要始终坚持围绕中心、服务大局,按照“深化改革、深度融合、凝心聚力、攻坚克难”的总体工作思路,实现党员网络教育工作高起点开局、高质量发展。在具体工作中,一是要牢固树立创新意识,坚持以重点工作带动常规工作,做到重点工作有突破,常规工作有创新。二是要牢固树立融合意识,要进一步加强与组织部门的联系和协调,同时加快融合步伐,逐步将网络教育纳入校(院)教学工作的整体框架。三是要牢固树立阵地意识,立足机构改革后的新形势新任务,面向基层深入开展调查研究,摸清底数,有针对性地拉长补齐工作短板,有效发挥全省党员网络教育的体系化优势和整体合力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

校(院)办公室、理论研究部有关负责同志陪同调研。

友情链接: