返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

新宾满族自治县召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议

日期:2019-01-28 10:17 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

2019年1月17日下午,抚顺市新宾满族自治县召开了辽沈智慧党建云平台应用推进工作会议,县委组织部副部长宫希庆同志作动员讲话,研究室主任、远程办主任高亚鹏同志主持会议,各乡镇、县直各党委副书记、组织委员,及机关工委所属基层党组织相关工作人员和具体负责同志160人参加了会议。会议邀请市委组织部党员教育中心副主任科员蔡林同志为与会人员进行“辽沈智慧党建云平台”应用培训。

会议传达了全市辽沈智慧党建云平台应用推进座谈培训会议精神,介绍了云平台建设背景、功能设计和主要特点等,对云平台的应用推广工作作了具体的安排部署。会议要求,全县各级党组织要立即行动起来,抓紧部署落实,采取有效措施,明确时间节点,确保按时完成工作任务。各级党组织和党员,要切实用好云平台,解放思想、更新观念,充分认识到应用推广云平台的重大意义。

培训会上,蔡林同志详细讲解了辽沈智慧党建云平台虚拟专网账号应用说明和支部组织生活管理系统、党员教育系统的操作与应用等方面内容,对于辽沈智慧党建云平台的应用推广具有很强的针对性和指导性。刘桐同志对VPN日常使用提出具体要求。通过培训,参会人员纷纷表示,充分认识和了解了辽沈智慧党建云平台的功能设计,今后将按照要求推进铺开,同时做好与县内党建云平台试点响水河子乡有效对接,借鉴经验,力争早日发挥党建云平台作用,为全面提高新宾基层党组织建设质量提供有力保障。

友情链接: