返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

抚顺市东洲区召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议

日期:2019-01-12 11:49 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

11111_副本.png

抚顺市东洲区召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议


1月8日,抚顺市东洲区委组织部召开东洲区辽沈智慧党建云平台应用推进培训会。东洲区委组织部副部长魏迎宾,组织部副科级干部康雪娟同志,各乡镇、街道党(工)委副书记、组织委员,区直党工委、非公企业及机关工委各支部相关工作人员和具体负责同志230余人参加了会议。会议邀请市委组织部党员教育中心蔡林为与会人员进行“辽沈智慧党建云平台”应用培训,东洲区党员教育中心负责人房睿主持会议。


222222_副本.png

东洲区召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议


会上,抚顺市东洲区委组织部副科级干部康雪娟同志传达《党支部工作条例》相关文件。东洲区委组织部副部长魏迎宾对《党支部工作条例》进行简要解读,对应用推广云平台的必要性和重要性进行了分析和阐述,就如何做好辽沈智慧党建云平台建设提出三点要求:一是统一思想、提高认识、增强云平台应用推广工作的责任感。二是突出特点、发挥优势,提高党建工作信息化水平。三是加大力度,做好辽沈智慧党建云平台应用推进工作。最后,对下一步云平台的应用推进工作进行了具体的安排和部署。


3333333_副本.png

东洲区召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议


市委组织部党员教育中心蔡林为与会人员进行了业务培训。详细讲解了辽沈智慧党建云平台的功能设置和使用方法,以及前期试点工作中总结的重点和难点问题,并要求与会人员会后要认真研究、消化理解、上机实践,第一时间落实好本支部在云平台上的资料完善、集中学习、组织生活等工作。

(抚顺市东洲区委组织部供稿)

友情链接: