返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

抚顺市望花区稳步推开党建云平台智慧之门

日期:2019-01-11 11:09 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

3.jpg

望花区召开全区辽沈智慧党建云平台应用推进培训会


为推进现代信息技术在基层党建工作中的应用,发挥辽沈“党建云平台”智慧作用,提高辽沈党建智慧云平台的社会认知度、公众关注度和党群参与度。1月4日,望花区委组织部在雷锋中学报告厅召开了全区辽沈智慧党建云平台应用推进培训会,全区各党(工)委、党组、直属总支和基层党支部书记共计300余人参加了会议。




市委组织部党员教育中心蔡林同志为与会人员进行培训


培训会中,市委组织部党员教育中心蔡林同志为与会人员进行了辽沈智慧党建云平台应用专题培训,详细讲解了党建云平台的实施背景、功能设置和使用方法,并通过现场操作演示,对PC端和APP移动客户端应用操作中的注意事项进行了答疑解难,为下一步我区推行“互联网+党建”工作提供了有针对性的指导。


区委组织部副部长陈俊提出工作要求


望花区委组织部副部长陈俊提出了今后做好“辽沈智慧党建云平台”工作的三点要求:第一,要统一思想、提高认识,增强做好辽沈智慧党建云平台应用推广工作的责任感;第二,要突出特点、发挥优势,全面提高党建工作信息化水平;第三,要加大工作力度,做好辽沈智慧党建云平台应用推广工作。


4.jpg

望花区召开全区辽沈智慧党建云平台应用推进培训会


下一步,望花区将以辽沈智慧党建云平台的应用为契机,脚踏实地、夯实推进,切实提升党组织建设质量,推动党建信息化、智慧化和科学化水平,为党支部规范化建设谱写新时代新作为新篇章!

望花区委组织部供稿

友情链接: