返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

清原县农发局学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

日期:2018-11-09 14:43 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

11月9日,清原县农发局全体党员干部利专题学习传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神重要指示会议,局党委副书记郑德仁同志主持会议,局党委成员参加会议;邀请宣讲师李喜廷同志专题讲解习近平总书记重要讲话精神。

QQ图片20181109143410_副本.jpg

会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了事关东北振兴的根本性、方向性、全局性重大问题,为新时代东北振兴掌舵领航。全局上下要认真学习、深刻领会总书记关于新时代东北振兴面临形势的重要论述,要把总书记重要讲话精神纳入理论学习中心组学习的重要内容,抓实抓好分层次学习培训,大力推进学习贯彻工作向基层延伸。严格落实责任、细化分解任务、明确时间节点。要扎实做好宣传工作,精心组织宣传报道,集中开展宣讲活动,积极营造学习贯彻的浓厚氛围。

会议要求,全体党员领导干部,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵。要始终牢记习近平总书记的要求,坚持和加强党的全面领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”落实到行动上、体现在工作中,从关乎国家发展大局的战略高度出发,切实把推进

辽宁全面振兴放到党和国家事业发展全局中去思考,推动全局各级党组织和广大党员干部解放思想、锐意进取,以新气象新担当新作为,推进各项三农事业发展。

会议强调,党员干部要发挥好带头作用。一是要带头学习。坚持以把握精神核心为根本,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神。二是要狠抓落实。切实把各项任务目标细化、实化、具体化,重实干、强执行、抓落实,确保总书记重要讲话精神落到实处。

友情链接: