返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

丹东市在全省率先召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议

日期:2018-11-09 14:07 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

自全省辽沈智慧党建云平台应用推进座谈培训会议召开后,丹东市委组织部高度重视,召开部务会专题研究,制定工作方案,采取有效措施,明确责任分工,认真做好全市辽沈智慧党建云平台应用推进工作。同时结合地区实际,分别确定东港市和振兴区纤维街道福春三社区党委作为前期试点单位,通过试点先行,全面做好普及推广工作。

4_副本.jpg

丹东市召开全市辽沈智慧党建云平台应用推进培训会。

11月9日,在全省率先组织召开了全市辽沈智慧党建云平台应用推进培训会。市委组织部副部长白雪原同志出席会议并作动员讲话,市委组织部部务委员董桂珍同志,各县(市)区委组织部分管部长和相关科室负责同志,市直党委政治处主任和具体工作同志,试点单位相关负责同志等共计100人参加了会议。会议由市委党校副校长刘剑波同志主持。

1.JPG

丹东市委组织部副部长白雪原同志出席会议并作动员讲话。

会议全面介绍了全省辽沈智慧党建云平台建设应用工作有关情况,传达了全省辽沈智慧党建云平台应用推进座谈培训会会议精神,并对全市下一阶段的应用推广工作进行详细部署。

2.jpg

丹东市委党校副校长刘剑波同志主持会议。

会议要求,全市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设建设总要求和新时代党的组织路线,开拓创新、奋发进取、真抓实干,努力把辽沈智慧党建云平台打造成为全市基层党建工作的指挥指导中心、党建特色工作的展示中心、有丹东特色的党建工作品牌,为提高全市基层党组织建设质量提供有力的保证。

5_副本.jpg

对参会人员进行专项培训

省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)和辽沈智慧党建云平台运维团队同志就云平台的操作使用对参会人员进行了专项培训。

友情链接: