返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

辽宁林业职业技术学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018-11-09 09:31 来源:辽宁高校党建 次阅读

10月29日,辽宁林业职业技术学院党委理论学习中心组召开专题扩大学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院党委理论学习中心组成员、领导班子成员,党务综合部门及各基层党组织负责人参加了学习。学院党委书记邹学忠主持学习会并作总结讲话。

11111111.png

学习会上,全体同志收看了由中共北京市委党校制作的辅导报告《新修订的<中国共产党纪律处分条例>解读》,学院党委委员、纪委书记张祥春以“学习新《条例》把纪律挺在前面”为题作了中心发言。

邹学忠在总结讲话中指出,学院全体党员特别是党员领导干部,要深刻认识《条例》修订的重大意义,全面准确学习领会《条例》的丰富内涵和精神实质,充分结合实际,确保学习《条例》取得扎实成效。各基层党组织在中心组学习结束后,要组织广大党员认真开展《条例》的学习,要丰富学习形式,加强交流,努力形成学《条例》、知《条例》、严格遵守《条例》的浓厚氛围。

友情链接: