返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

省委组织部完成机构改革人员转隶启动警示教育

日期:2018-11-08 08:37 来源:辽宁日报 次阅读

  11月7日,省委组织部召开部机关干部大会,宣布转隶人员岗位安排和部机关干部交流相关任职决定,就扎实开展好“以案促改、吸取教训、警钟长鸣”警示教育月活动、做好部机关机构改革后续工作、从严从实加强部机关干部队伍建设进行安排部署。省委常委、组织部部长陆治原出席会议并讲话。

  会议指出,部机关机构改革人员转隶和干部交流已经到位。要强化思想认识,正确对待和服从组织安排。要抓紧学习,尽快进入角色。要做好业务衔接,有序开展工作。要加强处室建设,尽快实现人员融合、业务融合、感情融合。

  会议强调,要深刻认识赵战鼓违纪违法案件的严重危害,把思想、行动统一到中央部署和省委要求上来,切实增强以案为鉴、从严治部的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,要联系组织部门实际,从自身抓起、从自身严起,切实拧紧从严治部的“螺丝” 。要旗帜鲜明讲政治,把政治建设放在首位,始终做政治上的明白人。要把纪律挺在前面,全面加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律教育,始终绷紧从严治部这根弦。要坚持用制度管权治事正人,切实提升制度执行力,打造一支讲政治、重公道、业务精、作风好的过硬队伍。(刘乐)


友情链接: