返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市东洲街道阿金社区开展学习黄群、宋月才、姜开斌三位英雄事迹的党日活动

日期:2018-10-11 10:45 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  QQ截图20181011103328.jpg

为进一步贯彻落实党的十九大精神,进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化,10月9日,东洲街道阿金社区组织开展向黄群、宋月才、姜开斌3名同志学习专题党日活动,活动由社区党总支书记耿丽辉主持,共20余名党员到场参加。

  会上,耿丽辉书记首先宣读了东洲区委关于十月份党日集中学习的通知。随后,社区利用投影仪播放黄群等同志先进事迹,每名党员都认真观看,党员同志们都纷纷发言表示:"黄群等同志为保护国家某重点实验平台壮烈牺牲,这种精神非常值得我们学习。我们应该不忘初心、牢记使命,随时准备为党和人民牺牲一切,应该积极参加党内学习、按时缴纳党费,从小事做起,充分发挥党员的模范带头作用。"最后,耿书记总结,广大党员要利用业余时间继续学习三位优秀党员的先进事迹,不断提高自身素养,主动承担起新时代的使命,为居民全心全意的服务。

  通过开展此次党日活动,党员们进一步加强"四个意识",坚定"四个自信"。今后,社区将带领广大党员按照黄群、宋月才、姜开斌3名同志为楷模,学习他们不忘初心、牢记使命、履职尽责的奉献精神,时刻为人民贡献自己的力量。

  (抚顺市东洲街道工委供稿)

友情链接: