返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

辽阳市弓长岭区汤河学校:“两学一做”重实效 帮扶解困暖人心

日期:2018-10-02 17:42 来源: 次阅读

  为充分发挥党员先锋模范带头作用,汤河学校党支部深入开展“两学一做”常态化制度化系列活动,成立了“汤校人”志愿服务小组,向党员教师发出倡议,将“党员教师一对一帮扶”活动落到了实处。

  活动中,该校党员教师纷纷走向在校贫困学生,帮助学生解决思想、生活、学习上的实际困难,让每位受助学生时刻感受到学校党组织的温暖。同时全校党员教师认真填写了“一对一帮扶”详情表,详细记录了帮扶学生的具体情况以及帮扶产生的效果。

  此次“党员教师一对一帮扶”活动,让受到帮助的学生深受感动,同时也加深了党员教师对全心全意为人民服务的宗旨意识的理解,时刻提醒党员教师要“不忘初心、牢记使命”。全校党员教师纷纷表示,在今后的工作中将一如既往地发挥带头作用,关爱身边的每一名学生,随时随地向有需要帮助的学生伸出援手,让他们在学校这个大家庭中健康快乐的成长。  (辽阳市弓长岭区委组织部供稿)

友情链接: