返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

在职党员进社区携手共建同创城

日期:2018-07-10 13:38 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

“三城联创”当先锋,大干实干展风采。本周正值“在职党员进社区”义务服务周,和平区卫生监督所、沈阳市第一三四中学教育集团滨河路分校、东北设计院的在职党员们来到南市场街道群芳社区携手共建同创城。



80余名党员通过义务劳动,为特殊群体捐赠衣物、书籍,走访困难群众等形式,走进社区,服务群众。本次系列活动旨在提醒党员,牢记全心全意为人民服务的入党初心,发挥先锋模范作用,尽最大限度发挥自身优势服务社会。



本次“在职党员进社区”义务服务周活动,为社区居民营造了一个干净整洁、温馨有爱的生活环境,增强了党员与人民群众的联系,为我市创建国家卫生城市、建设国家健康城市、创建国家食品安全示范城市添砖加瓦。



 (沈阳市南市场街道群芳社区供稿

友情链接: