返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

省委组织部督查组到国资委检查省属企业党的十九大精神学习培训工作

日期:2018-06-05 10:41 来源: 次阅读

5月23日,由省委党校副校长郝春禄同志带领的省委组织部第一督查组来省国资委,对省国资委组织省属企业开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作进行督查。省国资委党委副书记、副主任项鸿林同志及有关处室汇报了学习培训情况。


督查组听取汇报照片


省国资委党委高度重视省属企业开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作,及时下发了《关于省属企业开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》,制定了《关于开展省属企业中层正职及以上领导人员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训实施方案》,并依托辽宁经济干部管理学院,利用一个多月的时间,组织了5期省属企业中层正职及以上领导人员培训班,576人参加了培训。


通过听取汇报、查阅培训资料和到沈阳煤业集团公司实地检查,督查组充分肯定了省国资委落实中央和省委部署取得的成效,并要求将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期的政治任务,坚持问题导向,学做结合,更好地促进国企国资改革,为做强做优做大国有企业提供强大动力。


到沈煤集团督查照片


项鸿林同志表示,省国资委将进一步提政治站位,继续做好省属企业开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习培训,紧紧围绕国有企业为辽宁振兴做贡献这个大局,紧紧围绕国企国资改革发展实际,深刻领会其核心要义,唱好国企主旋律,讲好国企故事,树立国企新形象,为全面深化国企国资改革凝聚磅礴力量。

友情链接: