返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

省国资委党建工作调研组到辽渔集团有限公司开展工作调研

日期:2018-05-29 14:22 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

5月16日,省国资委党委副书记、副主任项鸿林带工作组到访辽渔集团对党建、人才队伍建设等工作进行调研,辽渔集团党委副书记、总经理孙厚昌,党委副书记孙传仲陪同调研。


项鸿林副书记、副主任一行在听取了孙厚昌总经理关于辽渔集团的相关工作汇报后,参观了辽渔集团产业展示厅、南极磷虾油生产线,渤海玛珠轮和职工活动中心,实地考察了港务分公司党总支“党员之家”和“新时代工人讲习所”,查阅了党支部规范化建设示范点的相关制度、文件和记录,与基层党支部书记进行了座谈交流,对辽渔集团产业发展和党建工作给予高度肯定。他表示,辽渔集团作为老牌国有企业,文化底蕴深厚,党建基础扎实,海上支部建设特点鲜明,经济效益稳步向好,特别是近两年来,在新的党委班子带领下各项工作稳步推进,重点项目实现突破,职工面貌焕然一新,各项指标连创佳绩,党建工作始终走在省属企业的前列。他希望,辽渔集团今后要继续发扬优良传统,立足海洋经济,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党建工作与中心工作深度融合,为振兴辽宁经济贡献更大的力量。


来源:辽渔集团党委组织部

友情链接: