返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

盘锦市四级联动 辽沈智慧党建云平台试用工作扎实开展

日期:2018-05-28 09:24 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

盘锦市平台试用工作立足“融合、共享”,实施市、县(区)、镇(街)、村(社区)四级联动,确保按时完成平台测试任务。


微信息1.jpg


一、汇聚合力。由市委组织部分管领导牵头,包括党建中心、部内相关科室、县区组织部门、联通公司等部门共同组成测试队伍,明确分工、落实责任,形成了横向联合、上下联动的工作格局,为开展好平台测试提供了基础保障。


微信息2.jpg


二、融合共享。着眼于数据共享、上下互通,按省平台要求,有针对性地对市平台软硬件进行修改和扩充,保障与省平台在数据和内容上融合好、连接畅、及时准确。


微信息3.jpg


三、测用结合。将测试工作与推进省、市两级平台使用结合,分级开展应用培训,增进基层党组织、党员对平台了解,实现在“用中学”。同时,结合应用及时发现问题,反馈问题,为推进平台测试使用提供可靠依据。


友情链接: