返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

沈阳市和平区召开“辽沈智慧党建云平台”试用工作暨培训会

日期:2018-05-25 14:53 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

5月22日下午,和平区召开“辽沈智慧党建云平台”试用工作暨培训会,区委组织部副部长崔海燕主持会议,各街道党工委、区直各党(工)委副书记、组织委员,各支部具体负责人员,市委组织部党员教育管理中心负责同志,共计近600人参加了会议。


微信息和平_副本.jpg


会议要求,要切实加强对试用工作的组织领导,精心组织,稳步推进。各党(工)委要切实发挥党委核心作用,各支部要明确责任人,认识到位、责任到位、措施到位、培训到位。要及时发现问题、反映问题、解决问题,加强基层党建工作的新模式、新方法、新途径。在试用期结束后,各党(工)委要及时梳理各支部在试用过程中的经验做法和意见建议,为全省全面推开这项工作提供有益的经验。


会议同时邀请了省联通公司技术人员进行业务培训。

友情链接: