返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

耐火社区党员发挥先锋模范作用开展卫生清扫月活动

日期:2018-04-16 09:12 来源:辽宁先锋 次阅读

4月10日上午9:00,抚顺市望花区工农街道耐火社区组织社区党员志愿者与居民群众深入辖区内,集中开展了耐火社区“党员志愿者”卫生清扫月环境大清扫活动。以实际行动引导辖区群众爱护环境卫生,带领他们积极参与到社区志愿者服务中来。


2018.4.10环境卫生大清扫IMG_0874.JPG

党员志愿者清理辖区环境卫生(图一)


在整个活动中,党员志愿者们参与热情非常高,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,有的拿扫把,有的拿铲刀,不放过任何一个卫生死角,分工合作,对辖区周围垃圾进行了清理,展现了党员队伍的良好风尚。本次活动共清理3处垃圾死角;清理百余张小粘贴。经过清理,辖区内卫生变得干净整洁,使得辖区焕然一新,为居民营造一个更加优美的生活环境。



2018.4.10环境卫生大清扫图片二IMG_0900.JPG

党员志愿者清理辖区环境卫生(图二)


通过此次活动,不仅仅美化了辖区环境,更重要的是通过党员的表率作用,对附近居民进行了一次有效的宣传教育,许多居民群众被我们的党员志愿者义务的行为有所感染,使得辖区居民都为党员志愿者们点赞。

友情链接: