返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

大连海事大学召开二级党组织书记抓党建工作述职评议会

日期:2018-04-08 10:53 来源:大连海事大学网 次阅读

http://www.dlmu.edu.cn/__local/2/10/9B/68C6D0376AA3A226C65D2417095_78DAA435_197FD.jpg

1月4日下午,大连海事大学二级党组织书记抓党建工作述职评议会在综合楼国际会议厅举行。校党委常委郑少南、许民强、孙培廷、刘正江、李信标、赵友涛、王小勇出席会议,党务部门负责人、二级党组织书记和副书记、“两代表一委员”代表、基层普通党员代表参加会议。会议由校党委副书记许民强主持。

会上,22个二级党组织书记分别就履行党建工作第一责任人责任、抓基层党建工作情况进行现场述职,重点汇报了工作亮点及成效、查摆了履职中存在的主要问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了具体的整改措施。

http://www.dlmu.edu.cn/__local/1/55/34/D87A3AD8C26BDCE45D5BBEB24DA_DB37D78A_C143.jpg

党委书记郑少南对各二级党组织贯彻落实学校党委全面从严治党工作要求,推进基层党建工作重点任务落实取得的成绩表示充分肯定,对各二级党组织书记在2017年学校“三期叠加”关键时期,积极作为、主动履责给予高度评价,并分别从思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设等五个方面点出了各二级党组织存在的问题,指明了各二级党组织下一步努力的方向,要求各二级党组织书记认清使命,把党建工作责任记在心上,扛在肩上,抓在手上,真正从思想上重视党建工作,严格落实新时代党建工作各项要求,一要做到不忘初心,牢牢把握社会主义办学方向;二要做到强化落实,努力夯实党建基础;三要做到主动担责,推动学校各项事业健康发展。

会后,与会人员对二级党组织书记抓党建工作情况进行了民主测评。

友情链接: